Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Si eres amante de las receta fáciles te encantará este cake salado. Mezclamos los ingredientes, horneamos y listo ¡más fácil imposible! Como no teníamos harina hemos usado sémola y le hemos añadido calabacín y zanahoria; El resultado ha sido un pastel muy jugoso y repleto de verduras, magnífico para la hora del aperitivo o para llevar a un picnic. Si quieres probar este cake de calabacín y zanahoria, sigue la explicación detallada de la receta justo aquí ↓
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.37Euros€ (0.56€/porción)
Materiales
- 1 molde para horno (aquí 22x11 cm)
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
Lavar, pelar y cortar en pequeños dados el calabacín, la zanahoria y la cebolla. Batir ligeramente los huevos (lo suficiente para romper la estructura). En un bol con agua rehidratar las pasas secas durante 15 minutos.
En un bol, añadir: los huevos batidos + sémola + nata + pasas escurridas y mover.
Añadir a la mezcla: el calabacín + cebolla + zanahoria + queso. Salpimentar al gusto. Mover.
Volcar en un molde engrasado.
Cocinar en un horno precalentado durante 50 minutos a 180ºC
Desmoldar, servir y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 13.6g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
Peipi
Qué tipo de sémola es? La misma con la que se hace el cuscús?
anonymous
Tiene una pinta estupenda pero si se pudiera cocer en microondas deria lo mejor saludos
Puntúe esta receta