Petitchef

Canapés de queso de cabra con cebolla caramelizada

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es empezar por caramelizar la cebolla. Para ello, cortamos la cebolla en tiras no muy gruesas. En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y añadimos la cebolla. La dejamos cocinando a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
  • Debe estar muy transparente y blandita. En ese momento añadimos 2 cucharadas grandes y con mucho colmo de azúcar moreno y un chorrito de aceto balsámico. Subimos el fuego y dejamos que se vaya caramelizando el azúcar. Serán aproximadamente unos 3 minutos. Apagamos y reservamos.
  • Tostamos las 10 rebanadas de pan y cortamos el rulo de cabra en 10 rodajas. Es interesante que tengáis el queso a temperatura ambiente y no frío.
  • El montaje es muy sencillo: ponemos en cada rebanada una rodaja de rulo y encima la cebolla caramelizada caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/08/2015

La haré mañana

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Lo probaré,me parece estupendo

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso
17/11/2013

Ok

(0) (0) Abuso
30/07/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
25/02/2013

Estan buenisimos estos canapes

(0) (0) Abuso
06/09/2012

Felicidades, es una botana deliciosa, y muy practica de hacer . . .
E una botana que nos comemos los amigos cuando estamos jugando al domino.

Rafael Morales S.

(0) (0) Abuso

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