Lo primero es empezar por caramelizar la cebolla. Para ello, cortamos la cebolla en tiras no muy gruesas. En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y añadimos la cebolla. La dejamos cocinando a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
Debe estar muy transparente y blandita. En ese momento añadimos 2 cucharadas grandes y con mucho colmo de azúcar moreno y un chorrito de aceto balsámico. Subimos el fuego y dejamos que se vaya caramelizando el azúcar. Serán aproximadamente unos 3 minutos. Apagamos y reservamos.
Tostamos las 10 rebanadas de pan y cortamos el rulo de cabra en 10 rodajas. Es interesante que tengáis el queso a temperatura ambiente y no frío.
El montaje es muy sencillo: ponemos en cada rebanada una rodaja de rulo y encima la cebolla caramelizada caliente.
Comentarios de los miembros:
La haré mañana
Lo probaré,me parece estupendo
Me encanta
Ok
Excelente receta
Estan buenisimos estos canapes
Felicidades, es una botana deliciosa, y muy practica de hacer . . .
E una botana que nos comemos los amigos cuando estamos jugando al domino.
Rafael Morales S.