Canapés de queso de cabra con cebolla caramelizada

Canapés de queso de cabra con cebolla caramelizada
Aperitivo
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lo primero es empezar por caramelizar la cebolla. Para ello, cortamos la cebolla en tiras no muy gruesas. En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y añadimos la cebolla. La dejamos cocinando a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
  • Debe estar muy transparente y blandita. En ese momento añadimos 2 cucharadas grandes y con mucho colmo de azúcar moreno y un chorrito de aceto balsámico. Subimos el fuego y dejamos que se vaya caramelizando el azúcar. Serán aproximadamente unos 3 minutos. Apagamos y reservamos.
  • Tostamos las 10 rebanadas de pan y cortamos el rulo de cabra en 10 rodajas. Es interesante que tengáis el queso a temperatura ambiente y no frío.
  • El montaje es muy sencillo: ponemos en cada rebanada una rodaja de rulo y encima la cebolla caramelizada caliente.

Puntúe esta receta

Irene_sabor.impresionIrene_sabor.impresion

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La haré mañana

abuso

anonymous

Lo probaré,me parece estupendo

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

Estan buenisimos estos canapes

abuso

anonymous

Felicidades, es una botana deliciosa, y muy practica de hacer . . .
E una botana que nos comemos los amigos cuando estamos jugando al domino.

Rafael Morales S.

abuso