Canapés de queso de cabra con cebolla caramelizada

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas
-
Ensalada con queso de cabra
-
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lo primero es empezar por caramelizar la cebolla. Para ello, cortamos la cebolla en tiras no muy gruesas. En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y añadimos la cebolla. La dejamos cocinando a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
- Debe estar muy transparente y blandita. En ese momento añadimos 2 cucharadas grandes y con mucho colmo de azúcar moreno y un chorrito de aceto balsámico. Subimos el fuego y dejamos que se vaya caramelizando el azúcar. Serán aproximadamente unos 3 minutos. Apagamos y reservamos.
- Tostamos las 10 rebanadas de pan y cortamos el rulo de cabra en 10 rodajas. Es interesante que tengáis el queso a temperatura ambiente y no frío.
- El montaje es muy sencillo: ponemos en cada rebanada una rodaja de rulo y encima la cebolla caramelizada caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/09/2012
Felicidades, es una botana deliciosa, y muy practica de hacer . . .
E una botana que nos comemos los amigos cuando estamos jugando al domino.
Rafael Morales S.