Las papas las freímos en sartén y bien doraditas. A cuadritos. Las ponemos a escurrir, que no estén grasientas. Y el resto de la verdura en el wok con muy poco aceite y fuego lento, que luego subiremos. La verdura debe estar crujiente, en el horno terminará de hacerse.
Batimos los huevos y le añadimos la harina y la leche. El perejil cortadito, sal, pimienta y ajo en polvo. Una vez la verdura esta lista, añadimos al wok la papas y los revolvemos todo y luego lo añadimos al huevo con la mezcla. Lo dejamos reposar 10 minutos mientras calentamos el horno a 200º.
Unamos el molde de mantequilla, la repartimos bien con un pincel y ponemos la mezcla. Al horno uno 40 minutos a 180º. Tapar con papel de aluminio para que no se quemara la parte superior. Destapar cuando apagué el horno y dejar uno 10 minutos mas.
Aun así como era muy grande fue poco tiempo, haber gustado más dorado por encima. Que claro, en el horno es la parte de abajo, porque luego cuando se enfría le damos la vuelta.