Crema de escarola y 100 seguidores

Aperitivo
1 porciones
Fácil
12 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Sencilla no puede ser más. Se lava bien la escarola,el puerro y la patata, y se pone a cocer en una cazuela, cuando este cocido, se rehoga un ajo en el aceite y se lo incorporamos.
  • Lo trituramos y ya esta la crema. Tener una salsa hecha de pimientos rojos, y la he aprovechado para poner una cucharadita por encima.
  • Aprovecho la misma entrada para daros las gracias ha tod@s los seguidores que me habeis seguido en esta andadura, con vuestros comentarios,porque de esta manera nos animamos a seguir.
  • Ahora he llegado a 100, espero llegar a 200 etc, etc.
    Muchas gracias.
PPepitalonso

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta variante no la conocía, gracias.

abuso