Crema untable de calabaza y queso feta con un toque de miel

Aperitivo
6 porciones
Fácil
1 h 10 m

Una irresistible combinación de sabores y texturas, la crema untable de calabaza con queso queso feta y miel es una opción sofisticada y reconfortante para nuestros aperitivos y entrantes. Es perfecto servido con biscotes, tostas, galletas saladas o incluso como relleno para sándwiches y bocadillos. Una receta sana y deliciosa para los amantes de la cocina. Sólo tiene que seguir nuestras instrucciones paso a paso:


Ingredientes

6

Cobertura (opcional):


Materiales


Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera30 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conserva la crema untable de calabaza y queso feta ?

Cúbrelo con papel film o guárdalo en un recipiente hermético en el frigorífico de 3 a 5 días.

¿Cómo servir esta crema para untar?

Sírvelo con pan, tostadas, galletas saladas, palitos de verduras o, si lo prefieres, utilízalo para rellenar sándwiches, fajitas o bocadillos.

¿Qué hierbas aromáticas puedo utilizar en esta receta?

Nosotros hemos utilizado romero, que se puede sustituir perfectamente por tomillo, orégano u otras hierbas provenzales.

¿Qué otros frutos secos podría utilizar?

Utiliza nueces, pistachos, anacardos o avellanas, crudas o tostadas. Aunque añadir frutos secos es opcional, le dará un toque crujiente muy interesante.

Respetar el tiempo de reposo en la nevera

En cuanto esté listo, cubre el bol con papel film y refrigera entre 30 y 60 minutos. Este es el tiempo medio para que el paté de calabaza y queso feta se endurezca y esté listo para disfrutar.

¿Puedo sustituir la miel?

Para una receta vegana, sustituye la miel por sirope de ágave o sirope de arce.



Equipo de cocina

horno
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+