Cucharita de crema de queixo do cebreiro con gambas y huevas de salmón.-
vota ahora

Un pequeño aperitivo casero a servir a sus huéspedes. Delicioso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.27Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos gambas, pelamos y troceamos finamente. Trabajamos un poco de queso do Cebreiro hasta conseguir una pomada. Picamos muy pequeñito el salmón ahumado.
- Mezclamos queso, salmón y gambas picaditas. Enredamos bien, añadimos sal.
- Para montar el plato, preparamos quenelle de queso sobre él una gambita cocida y unas huevas de salmón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 37Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta