Empanada de lomo embuchado
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.52Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Masa, poner a calentar 165 ml de aceite de girasol, poner dentro un trozo de pan hasta que se dore, y retirar del fuego hasta que esté templado.
- Añadir 165 ml de cerveza, un pellizco de sal, 1 huevo batido y ½ kg de harina aprox.
- Amasarla durante unos 10 minutos y ya se puede utilizar, sin necesidad de dejar que leve.
- Estirar la mitad de la masa sobre papel vegetal, dejándola finita, y pasarla a la bandeja de horno con el papel. Rellenamos con la salsa de tomate, el lomo embuchado y el queso al gusto.
- Cubrir con el resto de la masa, estirada sobre una lámina de silpat.
- Enrollar bien los bordes, hacer un agujero en el centro y adornar con la masa sobrante.
- Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 39g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!