Empanada de lomo embuchado

vota ahora
Empanada De lomo Embuchado
Aperitivo
4 porciones
Difícil
45 min
523 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.52 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Masa, poner a calentar 165 ml de aceite de girasol, poner dentro un trozo de pan hasta que se dore, y retirar del fuego hasta que esté templado.
  • Añadir 165 ml de cerveza, un pellizco de sal, 1 huevo batido y ½ kg de harina aprox.
  • Amasarla durante unos 10 minutos y ya se puede utilizar, sin necesidad de dejar que leve.
  • Estirar la mitad de la masa sobre papel vegetal, dejándola finita, y pasarla a la bandeja de horno con el papel. Rellenamos con la salsa de tomate, el lomo embuchado y el queso al gusto.
  • Cubrir con el resto de la masa, estirada sobre una lámina de silpat.
  • Enrollar bien los bordes, hacer un agujero en el centro y adornar con la masa sobrante.
  • Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante unos 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: