Empanada de lomo, pimientos y cebolla

Plato
2 porciones
Medio
1 h 40 m
1367 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes:

Masa:

Relleno:

Costo estimado: 3.88 (1.94€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • Preparación:
    Masa:
    En un gran bol poner la harina tamizada, junto con la sal, azúcar y el pimentón. Hacer un hueco en el centro añadir el aceite y el huevo batido. Deshacer la levadura en el agua tibia. Añadirla a la harina y amasar como una masa de pan normal, dejar reposar hasta que doble su volumen 1/2 hora aproximadamente.
    Relleno:
    Pasar el lomo por una sartén con poco de aceite y en otra freír los pimientos y la cebolla, si no tenemos los botes de conserva.
    Cuando la masa haya doblado su volumen, dividirla en dos porciones. Estirar la primera dándole la forma que queramos, poner encima el lomo pimientos y cebolla. Tapar con la otra mitad. Pincelamos con huevo y ponemos un poco de sésamo.
    Hornear a 220º por espacio de unos 40 minutos, hasta que esté bien dorada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1367Kcal
  • Carbohidratos: 190.5g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 49.6g
  • Fibras: 13.9g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin lactosa
MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/02/2013

Buenísima

(0) (0) abuso
Mariolap, 31/10/2012

Tiene super buena pinta, lo haré en breve

(0) (0) abuso