Empanada de lomo, pimientos y cebolla
Ingredientes
2
Ingredientes:
Masa:
Relleno:
Costo estimado: 3.88Euros€ (1.94€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Preparación:
Masa:
En un gran bol poner la harina tamizada, junto con la sal, azúcar y el pimentón. Hacer un hueco en el centro añadir el aceite y el huevo batido. Deshacer la levadura en el agua tibia. Añadirla a la harina y amasar como una masa de pan normal, dejar reposar hasta que doble su volumen 1/2 hora aproximadamente.
Relleno:
Pasar el lomo por una sartén con poco de aceite y en otra freír los pimientos y la cebolla, si no tenemos los botes de conserva.
Cuando la masa haya doblado su volumen, dividirla en dos porciones. Estirar la primera dándole la forma que queramos, poner encima el lomo pimientos y cebolla. Tapar con la otra mitad. Pincelamos con huevo y ponemos un poco de sésamo.
Hornear a 220º por espacio de unos 40 minutos, hasta que esté bien dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1367Kcal
- Carbohidratos: 190.5g
- Grasa total: 41g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 49.6g
- Fibras: 13.9g
- Azúcar: 16.5g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: