Petitchef

Espuma de sandía

Aperitivo
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
508 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.68 (0.84€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer la sandia con el azúcar, no hay que remover con la cuchara. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer durante 10-12 minutos.
  • Hasta que se forme un almibar más o menos ligero. Cuando el almíbar esté listo, dejamos enfriar y entonces lo colamos para quitar los restos de la pulpa. Introducimos en el congelador hasta que empiece a congelarse.
  • Entonces montamos la nata con un poquito de azúcar y mezclamos con el semi-granizado. Y nos queda una espumita muy suave y fresquita con delicioso sabor a sandia!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 118.5g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 115.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (410g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

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Gin tonic de sandía


Fotos

Espuma de sandía
Espuma de sandía - foto 2
Espuma de sandía - foto 3
Espuma de sandía - foto 4
Espuma de sandía - foto 5
Espuma de sandía - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2012

Excelente!

(0) (0) Abuso
12/02/2012

Se ve muy bueno voy hacerlo.....

(0) (0) Abuso

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