Hamburguesa casera

Hamburguesa casera
Aperitivo
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Para mezlcar los ingredientes nada mejor que tu mano. Déjate de espátulas y paridas y amásalo bien con tus manitas/manazas. Hazte con un bol amplio y echa la carne de cerdo y de ternera. Mézclala bien.
  • Desmenuza bien la pastilla de caldo, al estar grasienta, te costará un poco, intenta desmenuzarla lo mejor posible. Incorpórala a la carne y trata de que se integre bien y no nos queden pelotones de pastilla de caldo. Si encuentras la pastilla en polvo, mejor que mejor.
  • Pica bien finito el ajo, la cebolla, el chili (sin pepitas) y el perejil. Añádelo a la carne y amasa con las manos. Pon la mostaza, el huevo, sal (cuidado que la pastilla ya va cargada), pimienta y la maizena que nos ayudará a compactar la masa. Mezcla bien.
  • Forma las hamburguesas con la ayuda de papel film. Estira un poco encima de la mesa, haz una bola con la mezcla (unos 70 gramos), ponla encima y aplástala con una parte del papel film. Reserva en el frigorífico durante unas 12-24 horas para que las hamburguesas queden bien compactas.
  • De esta forma, a la hora de cocinarlas, nos van a encoger mucho menos, no se nos van a deshacer y nos van a quedar unas hamburguesas de megalujo.
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