Hamburguesa pollo y cebolla casera
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.55Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Picamos con la thermomix nuestras pechugas de pavo velocidad 6 durante 6 segundos más o menos, reservamos. Picamos con la thermomix la cebolla y le añadimos después el aceite.
- Pochamos un poco la cebolla para ello programar temperatura varoma, velocidad cuchara durante 7 minutos. Pasado el tiempo abrimos la tapa del vaso y añadimos la carne previamente picada y el huevo batido. Un poco de sal, perejil picado y pimienta.
- Mezclamos durante unos pocos segundos a velocidad 6-76 Con ayuda de un molde formamos nuestras hamburguesas.
- A la plancha listas para comer o con film transparente las vamos envolviendo para dejarlas en el congelador y hacerlas en otra ocasión.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!