Hojaldre con queso de cabra, beicon y datiles

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 200Cº. Mientras, extendemos la placa de hojaldre sobre el propio papel vegetal en el que viene envuelta. La pinchamos con la punta de un cuchillo.
- A continuación y con la ayuda de unas tijeras cortamos 2 o 3 laminas de beicon a trocitos y las exparcimos por encima de la masa, cortamos el queso a medallones y lo desmigamos con la mano a la vez que también se lo añadimos por encima de la masa. Picamos 2 o 3 datiles (depende del dulzor que queráis darle a la empanada) bien menuditos y se lo añadimos a todo lo anterior.
- Con el hojaldre, hacemos un paquetito con forma rectangular y cerramos los bordes haciendo un pliegue que pinchamos con un tenedor para que selle bien, le hacemos unos cuantos agujeritos más con la punta del cuchillo y pintamos con huevo batido para que se quede bien doradito cuando se esté cociendo en el horno. Metemos la empanada en el horno durante unos 25 minutos a 180 Cº y listos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
- Carbohidratos: 45.8g
- Grasa total: 42.4g
- Grasa sat.: 28.5g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (119g)
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