Hojaldre con queso de cabra, beicon y datiles

Hojaldre con queso de cabra, beicon y datiles
Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min
605 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 200Cº. Mientras, extendemos la placa de hojaldre sobre el propio papel vegetal en el que viene envuelta. La pinchamos con la punta de un cuchillo.
  • A continuación y con la ayuda de unas tijeras cortamos 2 o 3 laminas de beicon a trocitos y las exparcimos por encima de la masa, cortamos el queso a medallones y lo desmigamos con la mano a la vez que también se lo añadimos por encima de la masa. Picamos 2 o 3 datiles (depende del dulzor que queráis darle a la empanada) bien menuditos y se lo añadimos a todo lo anterior.
  • Con el hojaldre, hacemos un paquetito con forma rectangular y cerramos los bordes haciendo un pliegue que pinchamos con un tenedor para que selle bien, le hacemos unos cuantos agujeritos más con la punta del cuchillo y pintamos con huevo batido para que se quede bien doradito cuando se esté cociendo en el horno. Metemos la empanada en el horno durante unos 25 minutos a 180 Cº y listos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 45.8g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 28.5g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (119g)
FFirmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

manans, 16/01/2013

Ya mismo lo preparo!

(0) (0) abuso