Hojaldre de espinacas, salmón y queso de cabra

Ingredientes
4
Costo estimado: 14.08Euros€ (3.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 250º. Poner una de las láminas de hojaldre en la bandeja del horno sobre un papel de hornear
- Cocer las espinacas y escurrrirlas de forma que queden sin agua y picarlas bien.
- Macerar el salmon con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y la ralladura de medio limón.
- Poner la mitad de las espinacas sobre el hojaldre, salpimentar y poner encima un poquito de ralladura de limón.
Encima de las espinacas ponemos el salmón macerado, el queso y cubriendolo todo, el resto de las espinacas. - Tapamos con la otra lámina de hojaldre y sellamos los bordes presionando con los dedos de manera que no se salga el relleno.
- Pintamos con aceite de oliva, hacemos unos cortes en la parte superior para que salga el vapor de la cocción y lo metemos al horno en la parte media baja del mismo durante 25 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
- Carbohidratos: 50.6g
- Grasa total: 61.8g
- Grasa sat.: 35.9g
- Proteínas: 38.4g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (455g)
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