Hojaldre de espinacas, salmón y queso de cabra

Hojaldre de espinacas, salmón y queso de cabra
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
936 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.08 (3.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 250º. Poner una de las láminas de hojaldre en la bandeja del horno sobre un papel de hornear
  • Cocer las espinacas y escurrrirlas de forma que queden sin agua y picarlas bien.
  • Macerar el salmon con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y la ralladura de medio limón.
  • Poner la mitad de las espinacas sobre el hojaldre, salpimentar y poner encima un poquito de ralladura de limón.

    Encima de las espinacas ponemos el salmón macerado, el queso y cubriendolo todo, el resto de las espinacas.
  • Tapamos con la otra lámina de hojaldre y sellamos los bordes presionando con los dedos de manera que no se salga el relleno.
  • Pintamos con aceite de oliva, hacemos unos cortes en la parte superior para que salga el vapor de la cocción y lo metemos al horno en la parte media baja del mismo durante 25 minutos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 50.6g
  • Grasa total: 61.8g
  • Grasa sat.: 35.9g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (455g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marlen, 04/11/2017

Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/08/2013

Muy buena excelente recomendable sobresaliente !!!!!!

(0) (0) abuso
10/04/2012

Rico de buen precio totalmente exquisito

(0) (0) abuso
27/10/2011

Muy apetitosa, hoy la preparo para la cena graciasss

(0) (0) abuso