-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con hojaldre
-
Hojaldre de cebolla
-
Hojaldre con queso
-
Hojaldres de queso y cebolla
Hojaldres de queso y cebolla
Un mejor momento a compartir entre amigos.
Preparación
-
Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla despacito, hasta que esté blanda y ligeramente dorada, pero bien despacito.
-
En un cuenco, batir los huevos ligeramente, y mezclar con los quesos y la cebolla. Salpimentar.
-
Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
-
Cortar círculos de 13 cm de diámetro (aprox!). Pincelar con agua el borde, para que sellen bien al cerrarlos.
-
Poner una cucharada de la crema en cada círculo y plegarlo por la mitad. Sellar bien los bordes.
-
Pinchar la superficie. Pintarla con el huevo batido.
-
Hornear sobre papel vegetal, unos 25-30 minutos, a 180ºC. El hojaldre debe quedar dorado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 559Kcal
-
Carbohidratos: 32.8g
-
Grasa total: 40.5g
-
Grasa sat.: 26.1g
-
Proteínas: 14.8g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (146g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas