Hojaldres de queso y cebolla
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Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla despacito, hasta que esté blanda y ligeramente dorada, pero bien despacito.
- En un cuenco, batir los huevos ligeramente, y mezclar con los quesos y la cebolla. Salpimentar.
- Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
- Cortar círculos de 13 cm de diámetro (aprox!). Pincelar con agua el borde, para que sellen bien al cerrarlos.
- Poner una cucharada de la crema en cada círculo y plegarlo por la mitad. Sellar bien los bordes.
- Pinchar la superficie. Pintarla con el huevo batido.
- Hornear sobre papel vegetal, unos 25-30 minutos, a 180ºC. El hojaldre debe quedar dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
- Carbohidratos: 32.8g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 26.1g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
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