Hojaldres de queso y cebolla

Aperitivo
7 porciones
Fácil
55 min
559 Kcal

Un mejor momento a compartir entre amigos.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla despacito, hasta que esté blanda y ligeramente dorada, pero bien despacito.
  • En un cuenco, batir los huevos ligeramente, y mezclar con los quesos y la cebolla. Salpimentar.
  • Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
  • Cortar círculos de 13 cm de diámetro (aprox!). Pincelar con agua el borde, para que sellen bien al cerrarlos.
  • Poner una cucharada de la crema en cada círculo y plegarlo por la mitad. Sellar bien los bordes.
  • Pinchar la superficie. Pintarla con el huevo batido.
  • Hornear sobre papel vegetal, unos 25-30 minutos, a 180ºC. El hojaldre debe quedar dorado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 26.1g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
OOrevanbe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: