Hojaldres con cebolla caramelizada y rulo de queso de cabra
Hojaldres con cebolla caramelizada y rulo de queso de cabra
Un rodillo de queso de cabra desde un tiempo y tenía también una masa de hojaldre fresca que hay que preparar con una cebolla caramelizada para devolver al mediodía estos pasteles deliciosos.
Para hacer la cebolla, se pone un poco de aceite en una sartén, se echa la cebolla en juliana fina, un poco de sal, el azúcar y se hace a fuego medio-lento hasta este dorada, se añade el vinagre de módena y se deja a fuego lento hasta reducir. Se cortan 8 círculos en el hojaldre de unos 10 cm y se hacen otras círculos mas pequeños en cada circulo cortado anteriormente , sin llegar cortarlo. Para que ese circulo mas pequeño no suba también se pincha con un tenedor. Se pinta con huevo batido toda la superficie. En ese circulo interior se coloca un poco de cebolla caramelizada y una rodaja gruesa de queso , se pone un poco de pimienta y se mete al horno a 200º hasta estén dorados.