Mini lemon pie
Ingredientes
3
Pasta Sablé:
Crema de limón:
Merengue Suizo:
Costo estimado: 3.37Euros€ (1.12€/porción)
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- En los alimentos procesador establece la harina tamizada con el azúcar glas y añadir poco a poco la mantequilla en cubos, debe seguir siendo una mezcla de arena.
- E incorpora los sabores y una pizca de sal. Por último agregar el huevo, muestra el robot y forma una bola, envolver en plástico y refrigere por lo menos 1 hora. Generalmente un día haz la otra.
- Estirar la masa y forrar los moldes, pinchar con un tenedor, hornear a 180 ° C hasta que estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Mezclar todos los ingredientes en una cacerola de fondo grueso. Cocine a fuego medio hasta que la mezcla y el cuello engorde cuchara. Enfriar y reservar.
- Coloque las claras de huevo en un bol con el azúcar, cocina-baño hasta que el azúcar se disuelva. ¿Podemos batir las claras de huevo. Extienda la mezcla en una manga y reserva para adornar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1412Kcal
- Carbohidratos: 187g
- Grasa total: 63.4g
- Grasa sat.: 39.9g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 129.7g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (399g)
Vegetariano