Mini lemon pie

Aperitivo
3 porciones
Fácil
1 h 30 m
1412 Kcal

Ingredientes

3

Pasta Sablé:

Crema de limón:

Merengue Suizo:

Costo estimado: 3.37 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • En los alimentos procesador establece la harina tamizada con el azúcar glas y añadir poco a poco la mantequilla en cubos, debe seguir siendo una mezcla de arena.
  • E incorpora los sabores y una pizca de sal. Por último agregar el huevo, muestra el robot y forma una bola, envolver en plástico y refrigere por lo menos 1 hora. Generalmente un día haz la otra.
  • Estirar la masa y forrar los moldes, pinchar con un tenedor, hornear a 180 ° C hasta que estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.
  • Mezclar todos los ingredientes en una cacerola de fondo grueso. Cocine a fuego medio hasta que la mezcla y el cuello engorde cuchara. Enfriar y reservar.
  • Coloque las claras de huevo en un bol con el azúcar, cocina-baño hasta que el azúcar se disuelva. ¿Podemos batir las claras de huevo. Extienda la mezcla en una manga y reserva para adornar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1412Kcal
  • Carbohidratos: 187g
  • Grasa total: 63.4g
  • Grasa sat.: 39.9g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 129.7g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (399g)
Vegetariano
athanitaAthanita

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morena, 22/05/2021

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