Pan quemao valenciá
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.14Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Infusionar en la leche y el aceite, la ralladura del limón, naranja y el anís. Una vez esté templado, añadir el azúcar. Desleir la levadura y reservar. Echar en el centro del bol con la harina, y empezar a amasar.
- Batir ligeramente el huevo y añadir. Amasando 10 min. , formar una bola y dejar levar por 1 hora. Hacer dos partes, desgasificar un poco, hacer dos bolas y volver a levar por 40 min.
- Hacer un corte en la parte superior, pintar con la yema de huevo y con la clara batida pintar el copete y espolvorear con azúcar. Saltar este último paso. Hornear a 180 ºC, unos 20-30 min. depende de cada horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 940Kcal
- Carbohidratos: 127.7g
- Grasa total: 30.4g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 37.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!