Petitchef

PAN QUEMAO VALENCIÁ

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
940 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.14 (1.57€/porción)

Preparación

  • Infusionar en la leche y el aceite, la ralladura del limón, naranja y el anís. Una vez esté templado, añadir el azúcar. Desleir la levadura y reservar. Echar en el centro del bol con la harina, y empezar a amasar.
  • Batir ligeramente el huevo y añadir. Amasando 10 min. , formar una bola y dejar levar por 1 hora. Hacer dos partes, desgasificar un poco, hacer dos bolas y volver a levar por 40 min.
  • Hacer un corte en la parte superior, pintar con la yema de huevo y con la clara batida pintar el copete y espolvorear con azúcar. Saltar este último paso. Hornear a 180 ºC, unos 20-30 min. depende de cada horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 940Kcal
  • Carbohidratos: 127.7g
  • Grasa total: 30.4g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 37.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano


Fotos

PAN QUEMAO VALENCIÁ
PAN QUEMAO VALENCIÁ - foto 2

Preguntas:






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