Patatas rellenas de setas (thermomix)

Ingredientes
4
PARA LA SALSA:
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Pelar las patatas, aunque también podéis hacerlas con piel. Partirlas por la mitad y poner en el varoma. Programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando ya estén las patatas, enjuagar el vaso y añadir el puerro cortado en rodajas y los dos dientes de ajo. Trocear 5-6 segundos velocidad 5. Añadir los 30 g de aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
- Añadir los 250 g de variado de setas descongeladas y programar, 10 minutos, temperatura varoma, G.I, velocidad cuchara. Reservar en un recipiente para rellenar seguidamente las patatas.
- Mientras se hacia el relleno, he ido vaciando las patatas con una cucharilla
Una vez vaciadas las patatas, procedemos a rellenarlas. Sin lavar el vaso prepararemos la salsa a elección, en mi caso ha sido salsa de queso gorgonzola. - Añadiremos todos los ingredientes en el vaso y programaremos, 7 minutos, 90º, velocidad 3. Napar las patatas con la salsa de quesos, espolvorear tomillo molido por encima y poner a gratinar en el horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!