Petitchef

Pequeños aperitivos iii

Aperitivo
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a calentar en un cazo el agua, el zumo de limón, el eneldo y la pimienta. Antes de que empiece a hervir retirar del fuego, añadir la gelatina bien escurrida y batir enérgicamente con unas varillas. Por último incorporar el queso y batir hasta conseguir una crema homogénea.
  • Forrar un molde bajo cuadrado (21 X 21 cm) con film de cocina y cubrir la base con salmón, a continuación poner encima la mitad de la mezcla de queso, cubrir con otra capa de salmón, de nuevo queso y terminar cubriendo con salmón. Tapar bien con film de cocina y reservar en la nevera de un día para otro, para que cuaje la crema.
  • Cortar a cuadraditos con un cuchillo muy afilado y servir sobre pan tostado.Pelar los tomates y quitarles el agua y las semillas. Triturarlos con la batidora junto con el ajo, sal y el aceite.Poner sobre la cucharilla una base de tomate y encima tiras de bacalao enrolladas. Espolvorear con guindilla recién molida.Pelar los langostinos dejándoles la cascara a l final de la cola. Llenar medio vasito con la salsa romesco y colocar el langostino encima.
  • Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 1 minuto, velocidad 5, para que quede como una crema.Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 30 segundos, velocidad 3.Poner todos los ingredientes en un bol y triturar con la batidora hasta conseguir una crema fina.Rellenar las tartaletas y servir.Cortar en trocitos los tomates y el queso y poner sobre las tartaletas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Ceviche con berberechos en lata
Ceviche con berberechos en lata
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

7 aperitivos de última hora para la cena: ¡listos en menos de 30 minutos! 7 aperitivos de última hora para la cena: ¡listos en menos de 30 minutos! ¿Tú también has recibido una Freidora de aire en Navidad? ¡Prueba estas 6 deliciosas recetas para merendar! ¿Tú también has recibido una Freidora de aire en Navidad? ¡Prueba estas 6 deliciosas recetas para merendar! Aperitivos navideños fáciles Aperitivos navideños fáciles

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto