Petit choux rellenos de crema de chocolate

Ingredientes
6
Costo estimado: 5.18Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una cacerola calentamos el agua junto con la mantequilla , la sal y el azúcar.Cuando hierva apagamos el fuego y añadimos la harina de golpe removiendo rápidamente con una espátula hasta obtener una masa compacta. Con la batidora iremos incorporando los huevos uno detrás de otro , dando tiempo a que se integre el anterior antes de añadir el siguiente.La dejamos reposar una media hora en la manga pastelera.
- Precalentamos el horno a 200º y con la manga pastelera formamos bastones de unos 5 cm. de largo separados entre sí para que no se junten durante la cocción. Hornearemos durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
- Fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría.En un cazo calentamos a fuego lento la leche, las yemas, el azúcar y la maizena y cuando este caliente añadimos el chocolate fundido.Removemos continuamente a fuego bajo hasta que se forme una crema de chocolate espesa.Dejamos enfriar y rellenamos con ella los Petit Choux.
- Para el glaseado de chocolate , calentamos unas dos cucharadas de leche y unos 50 gr.de chocolate para postres y removemos de forma continua hasta que se haya fundido el chocolate.Con un pincel de silicona vamos pintando los Petit Choux.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
- Carbohidratos: 59.4g
- Grasa total: 48.8g
- Grasa sat.: 28.7g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 34.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta