Pintxos de bonito del norte y pimientos del piquillo

Pintxos de Bonito del Norte y pimientos del piquillo
Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min
165 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.29 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En primer lugar, cortamos los ajos en trozos pequeños. Echamos un poco de aceite en una sartén y los doramos.
  • A continuación, escurrimos los pimientos y los cortamos en tiras. Cuando los ajos hayan tomado color, los añadimos y los salteamos.
  • Después, sobre una rebanada de pan tostado, colocamos una cucharada del sofrito de pimientos y encima un trozo de Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Serrats.
  • Los servimos calientes.

    Abrimos el pimiento como si fuera el capote de un torero.
  • Colocamos un trozo de Bonito del Norte de Conservas Serrats sobre los pimientos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pichu, 12/04/2010

El nº 1,para hacer varios diferentes,este queda muy bien y es bueno!

(0) (0) abuso
angi1950
angi1950, 12/04/2010

Muy buena para salir del paso

(0) (0) abuso