Pintxos de bonito del norte y pimientos del piquillo

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.29Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar, cortamos los ajos en trozos pequeños. Echamos un poco de aceite en una sartén y los doramos.
- A continuación, escurrimos los pimientos y los cortamos en tiras. Cuando los ajos hayan tomado color, los añadimos y los salteamos.
- Después, sobre una rebanada de pan tostado, colocamos una cucharada del sofrito de pimientos y encima un trozo de Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Serrats.
- Los servimos calientes.
Abrimos el pimiento como si fuera el capote de un torero. - Colocamos un trozo de Bonito del Norte de Conservas Serrats sobre los pimientos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: