Petitchef

Pizza napolitana

Aperitivo
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Tras levar la masa y extender sobre nuestra encimera enharinada pasamos nuestra pizza a la placa del horno enaceitada. Pintamos con una cucharada de aceite de oliva.
  • Ponemos los tomates troceados, dejando un borde libre. Encima los ajos picados.
  • Agregamos una mezcla de la mozarella y la anchoas escurridas, ambas picadas y bien mezcladas.
  • Luego el orégano y el parmesano rallado.
  • Para terminar pimienta negra y un chorrito corto de aceite de oliva virgen.
  • Pues eso, sin ser purista pero con ganas de comer rico y sencillo.

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Fotos

Pizza napolitana
Pizza napolitana - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales ¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué come Emily in Paris?

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto