Quiche con las sobras del cocido/puchero
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y los ajos cortados bien menudos. Salpimentamos. Cuando esté todo pochado, añadimos las carlotas, nabos, chirivías, judías verdes y las carnes troceadas.
- Le damos unas vueltas y sacamos. En una tartera extendemos la masa con su papel vegetal (¡qué gran invento!), y ponemos todos los ingredientes bien mezclados en su interior.
- Batimos los huevos, le añadimos la leche y la sal, y el queso rallado. Mezclamos y lo echamos por encima de las verduras.
- En esta ocasión tenía unos tomates Cherry pochi-pochi; es decir, de urgente utilización, y se los puse también. Lo introducimos en el horno que ya estará caliente a 180ºC, y los tenemos, más o menos, unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1042Kcal
- Carbohidratos: 116.1g
- Grasa total: 52.4g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 43.2g
- Fibras: 14.4g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (640g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!