Petitchef

QUICHE CON LAS SOBRAS DEL COCIDO/PUCHERO

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y los ajos cortados bien menudos. Salpimentamos. Cuando esté todo pochado, añadimos las carlotas, nabos, chirivías, judías verdes y las carnes troceadas.
  • Le damos unas vueltas y sacamos. En una tartera extendemos la masa con su papel vegetal (¡qué gran invento!), y ponemos todos los ingredientes bien mezclados en su interior.
  • Batimos los huevos, le añadimos la leche y la sal, y el queso rallado. Mezclamos y lo echamos por encima de las verduras.
  • En esta ocasión tenía unos tomates Cherry pochi-pochi; es decir, de urgente utilización, y se los puse también. Lo introducimos en el horno que ya estará caliente a 180ºC, y los tenemos, más o menos, unos 30 minutos.


Fotos

QUICHE CON LAS SOBRAS DEL COCIDO/PUCHERO
QUICHE CON LAS SOBRAS DEL COCIDO/PUCHERO - foto 2
QUICHE CON LAS SOBRAS DEL COCIDO/PUCHERO - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto