Quiche con las sobras del cocido/puchero

Aperitivo
2 porciones
Fácil
50 min
1043 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y los ajos cortados bien menudos. Salpimentamos. Cuando esté todo pochado, añadimos las carlotas, nabos, chirivías, judías verdes y las carnes troceadas.
  • Le damos unas vueltas y sacamos. En una tartera extendemos la masa con su papel vegetal (¡qué gran invento!), y ponemos todos los ingredientes bien mezclados en su interior.
  • Batimos los huevos, le añadimos la leche y la sal, y el queso rallado. Mezclamos y lo echamos por encima de las verduras.
  • En esta ocasión tenía unos tomates Cherry pochi-pochi; es decir, de urgente utilización, y se los puse también. Lo introducimos en el horno que ya estará caliente a 180ºC, y los tenemos, más o menos, unos 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1042Kcal
  • Carbohidratos: 116.1g
  • Grasa total: 52.4g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 43.2g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (640g)
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: