Petitchef

Rollitos salados // Salty rolls

Aperitivo
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Tan fácil como estirar bien la masa de hojaldre. Poner la chistorra o la salchicha encima y enrollar hasta que quede bien oculta.
  • Cortamos en trozos de unos 5 cm. Los pinchamos con un tenedor para que la masa no suba demasiado y los pincelamos con huevo batido.
  • Por último, los horneamos hasta que estén dorados (15-20 minutos dependiendo del horno)
  • También hacer algunos rellenos de pavo y queso. También fantásticos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto