Rqaqat jibneh (rollitos de queso)

Aperitivo
18 porciones
Fácil
30 min
132 Kcal

Ingredientes

18
Costo estimado: 4.77 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar la pasta filo en pañuelos de 10x25cm, aproximadamente. En un bowl mezclar el resto de los ingredientes, salpimentando a gusto.
  • Extender los pañuelitos de pasta filo, pincelarlos con la manteca clarificada, poner un puñado del relleno en cada extremo de los pañuelitos y enrollarlos sobre sí mismo.
  • Colocarlos sobre una fuente para horno, previamente enmantecada, y llevar a horno fuerte hasta dorar. ¡Y luego a disfrutar de estos riquísimos rollitos árabes!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 132Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (31g)
Vegetariano
Sin huevo
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:El ghee es una especie de mantequilla clarificada muy usada en India, Pakistán y también popular en ciertos platos árabes. Si no es fácil encontrarla en tu ciudad no te preocupes puedes usar mantequilla o manteca fundida.

Comentarios

Puntúe esta receta: