Rqaqat jibneh (rollitos de queso)
Ingredientes
18
Costo estimado: 4.77Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar la pasta filo en pañuelos de 10x25cm, aproximadamente. En un bowl mezclar el resto de los ingredientes, salpimentando a gusto.
- Extender los pañuelitos de pasta filo, pincelarlos con la manteca clarificada, poner un puñado del relleno en cada extremo de los pañuelitos y enrollarlos sobre sí mismo.
- Colocarlos sobre una fuente para horno, previamente enmantecada, y llevar a horno fuerte hasta dorar. ¡Y luego a disfrutar de estos riquísimos rollitos árabes!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 132Kcal
- Carbohidratos: 6.9g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (31g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:El ghee es una especie de mantequilla clarificada muy usada en India, Pakistán y también popular en ciertos platos árabes. Si no es fácil encontrarla en tu ciudad no te preocupes puedes usar mantequilla o manteca fundida.
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!