Salmorejo con granadas y naranjas

Salmorejo con granadas y naranjas
Aperitivo
1 porciones
Fácil
20 min
636 Kcal

Ingredientes

1

Pan del día anterior:

Para la Guarnición:

Costo estimado: 1.84 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortamos el pan en trozos y lo dejamos que se remoje con el tomate (que hemos triturado) durante un tiempo, hasta que se ablande.
  • Vamos añadiendo el resto de ingredientes, el trozo de pimiento verde, ajo, vinagre y aceite. Batimos hasta que quede todo muy fino.
  • Si nos encontramos con que la crema es muy clara, añadir más pan. Verificamos con una sopa de pan que no está húmedo y bien considera que tiene la suavidad deseada. Luego añadió Granada taza y pedazos del tamaño de naranjas que tanto nos gustan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 55.4g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: