Petitchef

Salmorejo con Granadas y Naranjas

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
238 Kcal

Ingredientes

1

Pan del día anterior:

Para la Guarnición:

Costo estimado: 1.84 (1.84€/porción)

Preparación

  • Cortamos el pan en trozos y lo dejamos que se remoje con el tomate (que hemos triturado) durante un tiempo, hasta que se ablande.
  • Vamos añadiendo el resto de ingredientes, el trozo de pimiento verde, ajo, vinagre y aceite. Batimos hasta que quede todo muy fino.
  • Si nos encontramos con que la crema es muy clara, añadir más pan. Verificamos con una sopa de pan que no está húmedo y bien considera que tiene la suavidad deseada. Luego añadió Granada taza y pedazos del tamaño de naranjas que tanto nos gustan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (482g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Salmorejo cordobés casero


Preguntas:






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