Salmorejo con granadas y naranjas

Ingredientes
1
Pan del día anterior:
Para la Guarnición:
Costo estimado: 1.84Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos el pan en trozos y lo dejamos que se remoje con el tomate (que hemos triturado) durante un tiempo, hasta que se ablande.
- Vamos añadiendo el resto de ingredientes, el trozo de pimiento verde, ajo, vinagre y aceite. Batimos hasta que quede todo muy fino.
- Si nos encontramos con que la crema es muy clara, añadir más pan. Verificamos con una sopa de pan que no está húmedo y bien considera que tiene la suavidad deseada. Luego añadió Granada taza y pedazos del tamaño de naranjas que tanto nos gustan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
- Carbohidratos: 24.7g
- Grasa total: 55.4g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!