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Tarta soufflé de maíz - receta de aprovechamiento

Aperitivo
2 porciones
20 min
50 min
Fácil
1173 Kcal

Ingredientes

2

Masa:

Relleno:

Costo estimado: 4.27 (2.14€/porción)

Preparación

  • Colocar el disco de masa de hojaldre en un molde alto para tartas y reservar en la nevera. Picar la cebolla y el pimiento y pochar en una sartén con aceite de oliva. Procesar una lata de maíz con su jugo y reservar la otra.
  • Cuando haya pochado la cebolla y el pimiento, incorporar el maíz procesado y el entero. Salar. Rallar queso parmesano, la cantidad es a gusto, e incorporarlo a la mezcla anterior. Mezclar bien.
  • Disolver dos cucharadas colmadas de maizena en un vaso de leche, agregar y cocinar hasta que espese. Dejar enfriar.
  • Incorporar las yemas al relleno y montar las claras a punto nieve e incorporarlas también. Colocar sobre la masa, espolvorear con queso rallado y colocar unos trocitos de mantequilla por encima. Cocinar en horno precalentado a 180º durante 50 minutos aproximadamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1172Kcal
  • Carbohidratos: 87.2g
  • Grasa total: 73.1g
  • Grasa sat.: 35.7g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (575g)
Vegetariano


Fotos

Tarta soufflé de maíz - receta de aprovechamiento
Tarta soufflé de maíz - receta de aprovechamiento - foto 2
Tarta soufflé de maíz - receta de aprovechamiento - foto 3

Preguntas:






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