Tartar de salmón y aguacate.

Entrante
4 porciones
Fácil
25 min
340 Kcal

El tartar es una preparación de pescados o carnes crudas picadas finamente, maceradas en condimentos y salsas y aceite, se dice que es de origen bávaro y con esta manera de presentación, en tiempo pasados, lograban que las carnes se mantuvieran en buen estado por mucho mas tiempo. Aquí os lo presento de salmón y aguacate, y con estos calores del verano, es un plato delicioso ya que es ligero, fresquito y sobre todo muy sano. Estoy segura que os va a encantar!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.44 (3.11€/porción)

Preparación

  • Corta el salmón en cuadritos pequeños de aproximadamente 6 milímetros por lado, corta también así muy finamente, las alcaparras y las aceitunas en rodajas finas, ponlo todo en un cuenco.
  • En ese mismo cuenco ve echando la salsa Perrins, la mostaza, el aceite de oliva y la sal, une homogéneamente y deja macerar por al menos 45 minutos.
  • Una vez macerado, corta el aguacate en trocitos pequeños, y lo unes a la preparación, le echas el zumo del limón y el cebollino cortado finamente, unes todo y sirves.
  • Usa moldes o circulares o cuadrados para servir en porciones individuales, acompaña con un cava bien frío y disfruta el momento!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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09/09/2013

Muy rico!!!!!!!!

yo cociné esta receta
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02/09/2013

Muybuena

yo cociné esta receta
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07/09/2013

Rápido y fresco. Delicioso.

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07/09/2013

Me encanta

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03/09/2013

Genial

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03/09/2013

Aunque no puedo opinar de su sabor, ya que no lo he hecho aun,lo que leo me parece muy bueno. Lo probaré, pero con el salmón cocido , ya que en Chile tememos a los crudos. Espero recordar contarles como lo probamos. Gracias . Irene Faúndez.

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03/09/2013

Facil y muy buena

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02/09/2013

Exquisito!!

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02/09/2013

Que rico

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02/09/2013

Un aviso para quién no lo sepa: el salmón crudo es muy peligroso, por el anizakis.

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