Yemas de almendra
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.07Euros€ (1.54€/porción)
Materiales
- cápsulas de papel
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batir las yemas hasta que estén blanquecinas,añadir la almendra,la leche condensada y mezclar. Poner al fuego sin parar de remover hasta obtener una masa espesa y que se despegue de los bordes.
- Retiramos del fuego y echamos sobre una bandeja o un plato. Dejamos enfriar. Una vez fria , hacemos bolitas del tamaño de una nuez, que pasaremos por azúcar y ponemos en capsulas de papel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
- Carbohidratos: 61.9g
- Grasa total: 53.8g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 61.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: