Rape en salsa de almendra a la cerveza

Preparar una receta rápida y rica.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Separamos la carne del rape de su hueso central, dividiendo la cola en dos lomos, troceamos dichos lomos a tacos y los mareamos en una sartén con un hilillo de AOVE (lo suficiente para que cubra el culo de la sartén, a fuego medio.
- Una vez que cambie de color (pasa del rosa nacarado al blanco mate), salamos y regamos con la cerveza, dejamos a fuego flojo 2 minutos.
- Mientras tanto freímos las almendras, añadimos los ajos, el pan, la guindilla y el pimiento, en un chorreón de AOVE, es importante hacerlo en este orden para que ningún ingrediente se nos queme. Sacamos de la sartén , batimos groseramente y añadimos a la sartén donde cuece el rape.
- Dejamos a fuego flojo un par de minutos y apartamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 112g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 18.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (436g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: