Home
Recetas
Postre
Recetas fáciles
Florentinos de almendra
Florentinos de almendra
Postre fácil y rápido
(4.4/5 - 224 votos)
27
671
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.64Euros € (0.66€/porción)
Preparación
Si las almendras tienen la piel, hay que escaldarlas durante unos segundos en agua hirviendo y retirarlas.
Cortar con cuchillo las almendras y la naranja confitada en trocitos pequeños.
Mezclar en un bol con la leche y la harina hasta que esté todo bien integrado.
Poner cucharadas de la masa sobre una bandeja cubierta con papel de hornear, procurando que no estén muy juntas y dandoles una bonita forma redonda.
Colocar en el horno a 170º hasta que estén doradas, pero no en exceso, para evitar que se endurezca la pasta.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 272Kcal
Carbohidratos: 20.6g
Grasa total: 15.4g
Grasa sat.: 2.2g
Proteínas: 9.3g
Fibras: 4.1g
Azúcar: 15.4g
ProPoints: 7
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (85g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (27):
Maravillosas, gracias gracias
Me gusta, me parece fàcil y pràctica
Mmm... :c deja harto que desear
Pinta muy bien, cuando haga la receta volveré a untuar.
Riquerrimas
Fácil y deliciosas, se puede agregar otra fruta confitada.
GRACIAS, SE VEN RICAS.
Me parece fácil y tiene que estar buenísima.
Excelente! Ayer la prepare y éxisto total. Tan fácil y tan buena. Muchas gracias por compartir. queda como un destacado en mis recetas de cabecera. Además se me ocurren un monton de variantes.
Riiicccooooooo