Petitchef

Baileys o crema de whisky

Receta express pero con un resultado que a muchos os a sorprender, una crema de whisky o Baileys que en nada tiene que envidiar a la comprada, y que os puedo asegurar que hasta ahora no he conocido a nadie que no le gustara.

Hay otras recetas por internet mucho más laboriosas pero os aseguro que ésta es muy simple y rápida.

Bebida
3 porciones
5 min
2 horas
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.86 (1.29€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Baileys o crema de whisky
    Poner todos los ingredientes juntos y batirlos (Si usáis thermomix bastará con 15 segundos a velocidad 3).
  • Paso 2 - Baileys o crema de whisky
    Ponemos la mezcla en una botella y llevamos al frigorífico.
  • Paso 3 - Baileys o crema de whisky
    A mi me gusta echarlo con un hielo o dos y a disfrutar. Eso sí, acordaos de agitarlo antes de servirlo.

    Se conserva en el frigorífico cerca de 1 mes, es decir, lo mismo que se conserva la leche condensada.

Consejos y trucos:

En comparación con el comprado, a mi éste me sabe a más a café, pero reconozco que en casa nos gusta más así. Si lo queréis igual que el comprado ponerle un poquito menos.

Os garantizo que el resultado os sorprenderá.

¿Os animáis a probar?

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 68.9g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 69g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Baileys o crema de whisky
Baileys o crema de whisky - foto 2
Baileys o crema de whisky - foto 3
Baileys o crema de whisky - foto 4
Baileys o crema de whisky - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Lazos de hojaldre con crema pastelera
Lazos de hojaldre con crema pastelera
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto