Baileys o crema de whisky
Receta express pero con un resultado que a muchos os a sorprender, una crema de whisky o Baileys que en nada tiene que envidiar a la comprada, y que os puedo asegurar que hasta ahora no he conocido a nadie que no le gustara. Hay otras recetas por internet mucho más laboriosas pero os aseguro que ésta es muy simple y rápida.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.86Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción2 horas
Poner todos los ingredientes juntos y batirlos (Si usáis thermomix bastará con 15 segundos a velocidad 3).
Ponemos la mezcla en una botella y llevamos al frigorífico.
A mi me gusta echarlo con un hielo o dos y a disfrutar. Eso sí, acordaos de agitarlo antes de servirlo.
Se conserva en el frigorífico cerca de 1 mes, es decir, lo mismo que se conserva la leche condensada.
Consejos y trucos
En comparación con el comprado, a mi éste me sabe a más a café, pero reconozco que en casa nos gusta más así. Si lo queréis igual que el comprado ponerle un poquito menos.
Os garantizo que el resultado os sorprenderá.
¿Os animáis a probar?
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 68.9g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 69g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!