Calabaza asada

Esta receta es muy simple, usted puede hacerlo cuando le apetezca.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.5Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
- Pelar y cortar la calabaza en trozos y poner en la cubeta, seleccionar programa horno a 150º, 12 minutos, valvula abierta. Una vez pasado este tiempo, dar la vuelta a los trozos y seleccionar de nuevo 3 minutos más misma temperatura y programa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 18Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.8g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!