Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Otro
Recetas de asados
Calabaza asada
Calabaza asada
Calabaza asada
Esta receta es muy simple, usted puede hacerlo cuando le apetezca.
Otro
4
porciones
10 min
12 min
Fácil
18 Kcal
(2/5 - 2 votos)
11
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
500 g. de
calabaza
Costo estimado:
1.5
Euros
€
(0.38€/porción)
Preparación
Pelar y cortar la calabaza en trozos y poner en la cubeta, seleccionar programa horno a 150º, 12 minutos, valvula abierta. Una vez pasado este tiempo, dar la vuelta a los trozos y seleccionar de nuevo 3 minutos más misma temperatura y programa.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
18Kcal
Carbohidratos:
2.4g
Grasa total:
0g
Grasa sat.:
0.1g
Proteínas:
0.8g
Fibras:
2g
Azúcar:
0.8g
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
También te puede gustar
You
Tube
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
I
Islacris
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
6
porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6
porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6
porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Calabaza butternut rellena de queso
3
porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Calabaza al estilo hasselback: ¡tu nueva guarnición favorita!
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
5
porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Artículos relacionados
¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá
No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!
5 beneficios de la calabaza butternut para nuestra salud
Los últimos artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Recetas
Asado
Calabaza
Calabaza asada
Artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto