Calabaza asada

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.9Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Lavar la calabaza, cortarle el rabito, partirla por la mitad y limpiarle las pipas.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Poner en ella la calabaza, espolvorear con el azúcar moreno e introducirla en el horno durante 45 minutos aproximadamente, calor arriba y abajo, a 220º.
Retirar del horno, dejarla templar y servir regada con la miel. Ummmmmm!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 72.6g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 65.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/04/2013
Le agregué un poco de sal y guayabita para resaltar los sabores... También la pinché con un tenedor para que los sabores se impregnaran en la calabaza...Muy rica!