Petitchef

Comidas para Celebrar el Halloween - Fiestas para Adultos

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil
655 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.9 (1.48€/porción)

Preparación

  • Pele las calabazas o auyamas y córtela en trozos medianos. Reservela. Caliente la mantequilla en un sartén, añada la cebolla y fríala lentamente durante unos 15 minutos hasta que esté blanda y cristalizada.
  • Añada la calabaza o auyama ya cortada a una olla de tamaño mediano, añada el caldo de pollo y la cebolla, dejelo todo cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos, o hasta que la calabaza o auyama esté blanda. Retire del fuego y deje enfriar.
  • Pase la mezcla por la batidora, hasta que quede una mezcla homogénea y devuélvala a la olla. Salpimiente al gusto, añada la nata y cocine a fuego lento hasta que esté bien caliente. Antes de servir la sopa, espolvoreela con la albahaca fresca. Sirva caliente.
  • Precaliente el horno a 210 grados centígrados. Forre una bandeja de galletas o de horno con papel de aluminio o vegetal. Ponga las harinas todo uso e integral, la levadura, el azúcar, la ralladura de naranja, la margarina, la calabaza, el huevo y 1/4 taza del suero de leche dentro de un vaso de una batidora eléctrica y bátalo todo muy bien a velocidad baja durante aproximadamente un minuto o hasta que la mezcla se haya mezclado bien.
  • Pase está mezcla a una superficie previamente enharinada, incorpore las pasas y trabaje la masa durante unos 3 a 5 minutos más, o hasta que quede fina y elástica. Si necesita añadirle más harina añadala hasta obtener la masa perfecta.
  • Dele forma redonda y aplástela ligeramente. Coloque la masa en la bandeja previamente preparada. Pinte la superficie de la masa con el suero de leche restante, y divida la masa en 6 cuñas marcándola superficialmente con un cuchillo afilado, sin introducir demasiado el cuchillo.
  • Hornee durante unos 15 minutos, baje la temperatura a 180 grados centígrados y hornee por otros 15 minutos adicionales o hasta que vea que el pan esta dorado y completamente cocido por dentro. Sirvalo templado o frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 53.1g
  • Grasa total: 40.6g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (717g)


Preguntas:






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