Crema de cacao (nutella) (thermomix)
Muy buena y un gusto más intenso y de una verdadera textura.
Ingredientes
Preparación
- Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
- Añadir los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
- Por último, agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos, 50º, velocidad 4.
- Verter la crema en tarros de cristal y dejar que se enfríen.
Preguntas
¿Hay que guardarlo en la nevera? ¿Cuantos días aguanta sin estropearse? Gracias
Nosotras lo guardamos en la nevera, no se queda tan duro como el original (Nocilla, Nutella) y aguanta bastante mas que si lo dejamos fuera del frigo.
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Comentarios
anonymous
Me encanto comparada a la comercial es muy buena y mas saludable
anonymous
Misma receta pero 50 gr de aceite i 50 gr de aceite de coco
María Ángeles
Esta buenísima, mejor que la nutella comercial.
Alicia
Espectacular, más buena y mas sana que la comercial
Natalia
Muy rica
anonymous
Me encanta
anonymous
No es que salga más cara o barata es que es más saludable que la comercial, por lo menos sabes que tu hijo está merendando avellanas de verdad.
Sonia
He puesto sólo 3 estrellas por poner, pq no tengo thermomix. Como puedo hacerla sin ella? Me interesa

ana_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8_9_10
No pongo en duda que sea más saludable que la convencional pero tened en cuenta que lleva 150 g de azúcar puro y 450 mg de chocolate, dónde más de la mitad es azúcar. Aunque sea casera se debe tomar con MUCHA moderación
teresa
Me encanta