Crema de cacao y avellanas( blanca) ?nocilla? (thermomix):
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.2Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Echamos en el vaso de la THERMOMIX las avellanas y el azúcar, pulverizamos 30 segundos, velocidad 10. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 6minutos, 50º, velocidad 2.
- La ponemos en tarro de cristal y la conservamos en la nevera (mejor de un día para otro)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1114Kcal
- Carbohidratos: 84.1g
- Grasa total: 78.6g
- Grasa sat.: 39.3g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 68.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta