Estrella de brioche rellena de crema de cacao

Merienda
8 porciones
Medio
1 h 25 m
427 Kcal

Este brioche con forma de estrella no solo es una monada de cara a la Navidad, además está riquísimo con su esponjosa miga y ese delicioso y delicado sabor a chocolate y avellana. Este bollo es perfecto para regalarte una reconfortante mañana en un frío día de invierno. El plegado parece complicado pero con la explicación, el vídeo y las fotos, te va a resultar pan comido. Sigue aquí nuestro paso a paso y comparte en comentarios la foto de como te ha quedado ↓↓


Ingredientes

8

Relleno:

Para dorar:

Costo estimado: 3.02 (0.38€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción25 min


Consejos y trucos

¿Es posible hacer este brioche sin lactosa?
Puedes sustituir la mantequilla por margarina y la leche por una bebida vegetal de tu elección.

¿Cuál es la equivalencia entre la levadura seca de panadería y la fresca prensada?
Para esta receta puede sustituir los 11 gramos de levadura seca de panadería por 22 gramos de levadura fresca de panadería.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 61.6g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+