Crema de cacao y avellanas sin azúcar

Postre
1 porciones
Medio
1 hora

Una rica crema de cacao para merendar y/o desayunar y acompañar con una buena rebanada de pan

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Para empezar, cogemos las avellanas tostadas sin piel y las trituramos en una batidora. Reservamos.
  • Por otro lado, fundimos al baño María los tres tipos de chocolate junto con la leche. Removemos bien hasta que nos quede una crema.
  • Añadimos las avellanas, el edulcorante y el aceite de girasol y mezclamos bien.
  • Cocemos a fuego lento hasta conseguir una textura cremosa y parecida a la crema de cacao comercial.
  • Y simplemente, nos quedaría poner nuestra crema de cacao en un bote hermético, esperar a que se enfríe y guardar en la nevera.
LLaurafabregat1991

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

UHH

abuso