Ingredientes: 6 palitos de cangrejo (2 paquetes de 3) 8 obleas grandes de empanadilla media tarrina de queso philadelphia (unos 150 gr) un huevo para pintar las...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: 500 g de masa para empanada 150 g de jamón york 200 g de queso en lonchas 100 g de queso rallado 6 cucharadas de tomate frito una pizca de orégano...
Ingredientes: Un bloque de queso feta Láminas de Pasta filo ó pasta brie u hojas de brick Orégano Aceite de oliva Pimentón dulce Salsa tzatziki Salsa chutney
Ingredientes: 200 g de espinacas lavadas y separadas del tallo, aquí en España utilizo la de bolsa. 100 g de queso fresco 20 g de tomates secos 1 hoja de masa...
Ingredientes: Masa quebrada. Ver la receta en mi blog (Yo dupliqué los ingredientes) 100 gr de mantequilla o margarina bien fría, cortada en cubitos 225 gr de...
Ingredientes: Obleas para empanadillas 300 g de carne picada de ternera Queso Gouda 2 cebollas 3 ajos 2 pimientos verdes italianos 40 g de aceite de oliva 1...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...