Empanadillas de surimi y philadelphia

Empanadillas de surimi y philadelphia
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Sacamos las obleas de la nevera para que se vayan atemperando. Ponemos el horno a 200ºC. Desenrollamos cada uno de los palitos de cangrejo y los cortamos en cuadraditos.
  • Los mezclamos con el queso philadelphia. Ponemos parte de esta crema en las empanadillas y las cerramos, sellándolas con un tenedor.
  • Las ponemos en la bandeja de horno, cubierta con papel de horno. Batimos un huevo y pintamos las empanadillas.
  • Las horneamos durante 10 ó 15 minutos en la mitad del horno; los últimos 5 minutos se puede subir la bandeja para que se dore bonito.
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/04/2022

.

(0) (0) abuso