Inicio - Petitchef
Recetas
Aperitivo
Recetas con atún
Recetas de rellenos de atún
Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
Para un entrante fácil, sin cocinar y dulce/salado, opta por estos albaricoques rellenos de atún y queso crema . Sólo necesitarás 4 ingredientes para disfrutarla. No te pierdas nuestro paso a paso ;)
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.55Euros € (0.69€/porción)
Preparación
Preparamos el relleno: Escurrir el atún y desmigar. Añade el queso crema y mezcla. Incorpora sal + pimienta + romero y vuelve a mezclar.
Lava y corta en dos los albaricoques. Quita el hueso y rellena con la preparación anterior.
Refrigerar para tomar fresquitos, y listo!
Consejos y trucos: Relleno: puedes reemplazar las hierbas a tu gusto. O incluso añadir un poco de mostaza a la preparación.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 76Kcal
Carbohidratos: 6.4g
Grasa total: 2.4g
Grasa sat.: 1.1g
Proteínas: 5.5g
Fibras: 1.4g
Azúcar: 5.7g
ProPoints: 2
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (91g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas