Bastones de pepino y zanahoria con salsa de yogurt
Seguimos con el mundo pepino. Esa receta es ideal para una cena o una comida en compañía, como aperitivo, mientras se charla con una copa de vino delante de una mesa antes de empezar a zampar por derecho. Es fácil y bien sencillo, fresca y deliciosa.
Ingredientes
3
Preparación
- Pues tan fácil, como cortar el pepino y la zanahoria en bastones del tamaño que queramos. Y meter en agua con hielo unos minutos.
- Mientras ponemos en un bol el resto de los ingredientes y batimos can varilla. Rectificamos, si es necesario, la salsa a nuestro gusto.
- La colocamos en un cuenquito y rodeamos de la zanahoria y el pepino y listo. A comer.
Preguntas
Hola. podria decirme cual tipo de yogur seria el ideal. Gracias
Yogur blanco y si es griego sin azucar, mejor
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
MARY FE,
13/08/2017
Muy natural y sencilla con diseño la forma de presentarla
Gracias.
yo cociné esta receta
04/04/2014
La comida sana es simple, facil de hacer, es muy veraniega.
Gracias por esa receta muy buena.
yo cociné esta receta
F
J
Gracias! Nos alegra, Francisco que le haya gustado esta idea :)