Ensalada de judías verdes y pepino con salsa de yogur
Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a coer las judías verdes redondas en agua con sal hasta que estén tiernas pero al dente.
- Pasar por agua fría para refrescar y reservar. Pelar el pepino, cortar en rodajas muy finas, sazonar con sal y dejar que escurran el jugo.
- Cortar los tomates en cuartos. Lavar bien las lechugas, escurrir muy bien o centrifugar y trocear con la mano.
- Reservar todos los ingredientes y hacer la salsa. Para hacer la salsa poner en un bol los yogures, añadir la mayonesa, la cebolla en polvo, el zumo de limón y la mostaza, mezclar bien y sazonar con un poco de sal, pimienta y un pellizco de azúcar.
- Colocar las hortalizas en platos, haciéndolo de bonita forma, regar con la salsa y poner más en una salsera por si alguien desea componerse más la ensalada.
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