Aliñamos la carne, ponemos en un plato el ajo muy machacado con la sal, el orégano, el pimentón y el agua, movemos bien y echamos la carne, mezclando y amasando un poco para que se impregne bien la carne por todos los lados del aliño, si esto lo preparamos unos días antes mejor así toma la carne todos los sabores. Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite, echamos el picadillo y dejamos que la carne se cocine bien moviendolas varias veces.
Ponemos a cocer las patatas con agua y sal, una vez cocidas las pasamos por el pasapures,hacemos bolas que las aplastamos entre dos papeles film, Ponemos una porción de carne en cada un y cerramos haciendo bolas y que quede cubierta la carne, o haciendo una bola y con el dedo hacer un hueco rellenar y cerrar la bola
Pasamos por harina las bolas, huevo y pan rallado, yo a estas les ha puesto Panko el pan rallado japones que las deja mas crujientes y menos aceitosas. freímos en aceite y dejamos en papel de cocina para quitarles el aceite, Espero que os gustan, besos Adita
Gracias aditta para publicar esta receta tan buena de bombas de picadillo a mi marido y a mi nos encantan las tapas i las bomba creo que tienen que estar deliciosas tengo la idea de hacer-las un dia ja lo probare creo que tienen que salir estupendas.
Comentarios de los miembros:
Me encanta
Yo las hago casi igual,las relleno de pisto y atun,probadlas y decidme si os gustaron.
Yo las hice y estan muy buenas..
Gracias aditta para publicar esta receta tan buena de bombas de picadillo a mi marido y a mi nos encantan las tapas i las bomba creo que tienen que estar deliciosas tengo la idea de hacer-las un dia ja lo probare creo que tienen que salir estupendas.