Bretzel con mozzarella y romero

Entrante
8 porciones
Fácil
2 h 5 m
477 Kcal

Si te gustan los bretzels, ese bollo enlazado tan tradicional en la gastronomía alemana, esta receta es para ti! La masa está aromatizada con romero y rellena de queso mozzarella y parmesano. Ideales como aperitivo o para acompañar tu menú :) Echa un vistazo a la receta, explicada paso a paso, y al vídeo para hacerla en casa ;)


Ingredientes

8

Para el relleno:

Para esclafar:

Costo estimado: 4.54 (0.57€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Tiempo de espera1 h 10 m
Cocción15 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 58.8g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (425g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

federico, 20/01/2021

Receta fácil pero deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!!! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. ¿Sabes que puede congelarlos cuando le das la forma y está crudos para disfrutarlos calentitos y como recién hechos cuando quieras?




+