Brócoli con gambas y setas variadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.15Euros€ (2.57€/porción)
También te puede gustar
-
Brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Arroz integral con brócoli y gambas, para un almuerzo fácil y equilibrado
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Preparamos primero el brócoli, para ello lo cortamos en ramilletes, lo lavamos y lo cocemos en una olla con agua con sal, unos 10 minutos. Una vez tierno lo escurrimos y reservamos.
- Ahora rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, la cebolleta muy picada junto con el ajo también muy picadito, añadimos las setas variadas, a continuación agregamos las gambas y rehogamos todo el conjunto.
- Cocemos hasta que se evapore todo el líquido que sueltan y entonces añadimos el brócoli, un chorrito de salsa de soja y las semillas de sésamo, rehogamos un par de vueltas y servimos muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: