Petitchef

Calabacines rellenos de sepia

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Vaciar los calabacines y ponerlos en el microondas en una vaporera tres, minutos, reservar.
  • Cortar la sepia, en dados pequeñitos y ponerla en una cazuela con un poquito de aceite, cuando halla soltado el agua y este blandita, dejar que se dore un poquito y añadirle el pimiento verde cortado y la cebolleta y el relleno del calabacín,dejar que se haga poco a poco.a.ñadirle un poquito de sal.
  • A fuego lento para que se quede la cebolla cristalizada, en ese punto echar el tomate sin piel ni pepitas y los dos ajos cortados en laminas, cuando este en su punto, ya podremos rellenar los calabacines y tapar con láminas de queso, otaquitos pequeños, colocar en el horno ya precalentado a 180 grados hasta que se dore el queso, servir con un panecillo de pan para untar en la salsa.


Fotos

Calabacines rellenos de sepia
Calabacines rellenos de sepia - foto 2
Calabacines rellenos de sepia - foto 3
Calabacines rellenos de sepia - foto 4
Calabacines rellenos de sepia - foto 5
Calabacines rellenos de sepia - foto 6
Calabacines rellenos de sepia - foto 7
Calabacines rellenos de sepia - foto 8
Calabacines rellenos de sepia - foto 9

Preguntas:






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