Canelones de calabaza y ricotta

Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Muy bonita receta

Ingredientes

4

Para la salsa:

Costo estimado: 63.57 (15.89€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • En una cacerola, rehogar la cebolla rallada en un cazo con el aceite durante unos 3 minutos. Añadir la calabaza cortada en dados grandes y rehogarla junto a la cebolla durante 5 minutos a fuego medio.
  • Añadir las especias, una cucharilla de sal y pimienta negra, remover. Agregar medio vaso de agua y dejar cocer tapado unos 20 minutos a fuego lento. Sacar del fuego, pasar por un pasapurés y dejar enfriar. En un bol, mezclar la calabaza, la ricotta y finalmente el parmesano.
  • Poner a hervir una olla con agua y sal y seguir las instrucciones de vuestro paquete de pasta de canelones. Disponer las láminas sobre un paño limpio de cocina y colocar el relleno en el centro de la lámina y formar un tubo.Precalentamos el horno a 190º.
  • En un cazo calentamos el aceite y rehogamos la harina unos minutos, añadimos la leche, removemos con un batidor, y salpimentamos. Añadir la pizca de nuez moscada, las nueces a trocitos y la salvia. Retiramos del fuego y dejamos infusionar durante 15 minutos
  • Embadurnamos con salsa el fondo de una fuente de horno,colocamos los canelones y los cubrimos con el resto de la salsa. Hornear durante 20 minutos
crazyteapartyCrazyteaparty

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3

Waww se ven muy facil y ricos , muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef :)