Caracolas de hojaldre de sobrasada

Caracolas de hojaldre de sobrasada
Entrante
Fácil
1 h 10 m
294 Kcal

Caracolas de hojaldre rellenas de sobrasada

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.1 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Estiramos el hojaldre y extendemos la sobrasada. Enrollamos desde los extremos al centro y cortamos en discos de 1 cm de grosor.
  • Las ponemos sobre papel de horno, aplanamos un poco con la mano, por encima puse unas semillas de sésamo negro.
  • Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º hasta que estén doradas, unos 15-20 minutos.
    Las dejamos enfriar y a comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (57g)
AAna maría

Preguntas

Q bien facil y rico

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)=

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Según el país en el que estemos encontrar sobrasada (embutido de cerdo macerado en especias) no es fácil. En ese caso, podríamos seguir la receta sustituyéndola por otro ingrediente que nos guste. Por ejemplo: pesto o queso crema con jamón cocido, paté...

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Les sugiero que añadan a la sobrasada algo de frutos secos, yo suelo usar almendra en polvo o picada, para que absorban la grasa que suelta la sobrasada al ser cocinada. En Gran Canaria, Islas Canarias, las suelo preparar con chorizo de Teror...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy original y sencillo

yo cociné esta receta
abuso

kekesevilla

Pregunto ..... se pinta con huevo por encima antes de meter al horno ?

abuso
Respuesta Petitchef:

Sí. Aunque el autor de la receta no lo ha especificado, en petitchef nos gusta pintar el hojaldre con huevo batido, antes de hornear, para que quede con un bonito color dorado. Pero es opcional.

rosa8000

rosa8000

Anotada para hacer en breve, fàcil y te permite ademas innovaciones como añadir queso, y frutos secos

abuso

anonymous

Que es la sobrasada???

abuso

anonymous

FACILITAS!!!

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Muy facil , muy gustoso

abuso

anonymous

Muy fácil y rico

abuso

anonymous

Excelente!! ;-)

abuso