Caracolas de hojaldre de sobrasada

Caracolas de hojaldre rellenas de sobrasada
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.1Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Estiramos el hojaldre y extendemos la sobrasada. Enrollamos desde los extremos al centro y cortamos en discos de 1 cm de grosor.
- Las ponemos sobre papel de horno, aplanamos un poco con la mano, por encima puse unas semillas de sésamo negro.
- Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º hasta que estén doradas, unos 15-20 minutos.
Las dejamos enfriar y a comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 23.6g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (57g)
Preguntas
Q bien facil y rico
Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)=
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Según el país en el que estemos encontrar sobrasada (embutido de cerdo macerado en especias) no es fácil. En ese caso, podríamos seguir la receta sustituyéndola por otro ingrediente que nos guste. Por ejemplo: pesto o queso crema con jamón cocido, paté...
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Les sugiero que añadan a la sobrasada algo de frutos secos, yo suelo usar almendra en polvo o picada, para que absorban la grasa que suelta la sobrasada al ser cocinada. En Gran Canaria, Islas Canarias, las suelo preparar con chorizo de Teror...
yo cociné esta receta
anonymous
Muy original y sencillo
yo cociné esta receta
K
kekesevilla
Pregunto ..... se pinta con huevo por encima antes de meter al horno ?

rosa8000
Anotada para hacer en breve, fàcil y te permite ademas innovaciones como añadir queso, y frutos secos
anonymous
Que es la sobrasada???
anonymous
FACILITAS!!!
anonymous
Buenisimo
anonymous
Muy facil , muy gustoso
anonymous
Muy fácil y rico
anonymous
Excelente!! ;-)
Puntúe esta receta